Оказания дополнительных платных услуг населению

Прейскурант на платные услуги по заказам населения, оказываемые Государственным предприятие «ЖРЭТ г.Витебска»для просмотра кликните по названию

Порядок оказания дополнительных платных услуг населению

ГП «ЖРЭТ г.Витебска»

1.  Диспетчер службы 115:

принимает заявку (заявление) гражданина (далее — Заказчика) на оказание дополнительных платных услуг (далее – заявка), информирует Заказчика о границах ответственности и порядке проведения расчетов, оформляет и передает заявки (заявления) Заказчика по принадлежности ЖЭУ.

2.  Распределитель работ ЖЭУ:

принимает заявку (заявление) Заказчика на оказание дополнительных платных услуг (далее – заявка) от диспетчера службы 115, информирует Заказчика об ориентировочной стоимости услуги и порядке проведения расчетов, передает заявку (заявление) Заказчика на исполнение мастеру, информацию о выполнении заявки Заказчика, передает диспетчеру службы 115.

3. Мастер ЖЭУ (либо подразделения предприятия):

принимает заявку (заявление) от распределителя работ,  связывается с Заказчиком для согласования время и места проведения работ, выходит на место проведения работ и при необходимости составляет акт обследования (дефектный акт,  производит расчет стоимости услуг, составляет заказ-договор на выполнение работы и подписывает его у Заказчика, направляет рабочих для выполнения заказанных населением работ (услуг),  контролирует ход выполнения работ (услуг), в случае обоснованных замечаний Заказчика по качеству работ обеспечивает устранение недостатков,  информацию о выполнении заявки Заказчика предоставляет распределителю работ ЖЭУ.

Справочно: рабочий, исполняющий заявку, имеет право:

1. по согласованию с мастером, проводить обследование, оказывать консультационные услуги;

2. предоставлять мастеру исходную информацию об объеме подлежащих выполнению работ для расчета стоимости услуги;

3. на подписание у Заказчика заказ-договора и акта обследования (дефектного акта) (при наличии).  

ВНИМАНИЕ! Работы  по оказанию дополнительных платных услуг  выполняются в дополнение к основным работам по содержанию жилищного фонда в исправном состоянии!